martes, 24 de abril de 2012

En la XXVI Media Maratón Bahía de Cádiz-Carrera de las Libertades.

El pasado Domingo 22 de Abril con un día soleado y ligero viento de poniente  se celebró la prestigiosa prueba que contó con un record de participación de 1026 corredores que lograron cruzar la meta.

Se pudo disfrutar de un magnifico día para la práctica de este deporte, que se desarrolló sin ningún incidente y con un gran ambiente.  Fe de ello dieron los 33 atletas del C.A ALCANATIF que completaron la prueba, (5 más que en la pasada edición), que demostraron con sus excelentes registros, la buena salud del club en el 25 aniversario de su fundación.

Hasta 4 corredores del club lograron primeros puestos en sus respectivas categorías:
El primer atleta del club Raúl Daza Durán,  parando el crono en 1:15:35 se alzó con el primer puesto en su categoría (Sénior B) siendo el 8º en la general. Diego Herrera Plata (Veterano B), y Luis Caballero Jurado (Veterano D),  obtuvieron sendos  primeros puestos en su categoría.

Epi a la izquierda.

La actuación de las féminas fue digna de encomio, Epifania Carrero Palomo con un  tiempo de 1:35:16 fue 2ª en su disputada categoría (Sénior B), siendo la primera vez que competía en esa distancia, al igual que  Ana María Blane Hernández (Junior B), atleta de origen británica que en su estreno en este deporte se atrevió con los 21 km y obtuvo  trofeo como 1ª en su categoría.