martes, 15 de septiembre de 2015

XX CARRERA POPULAR "PLAYA DE REGLA" XV MEMORIAL "OLI"

El pasado domingo, 13 de septiembre se disputo en la localidad vecina de Chipiona, la XX Carrera Popular “Playa de Regla” XV Memorial “Oli” una prueba de 8 km. En ella participaron más de 200 corredores entre categorías de menores y mayores.

Entre ellos no faltaron varios representantes del Club Ateltismo Alcanatif, destacando a Manuel Iglesias, quien con cruzo la meta en posición en un tiempo de 43:37, y a Joaquin Paloma quien fue ambos en categoría Veterano E.

Por otra parte Luis Caballero Jurado cruzo meta en un tiempo de 37:49, tras el Luis Caballero Calatrava en 37:50, Antonio Villegas en 49: 06, y como siempre destacar Pedro Rizo quien consiguió cruzar la meta en 1:07:17

Desde el Club Atletismo Alcanatif, se desea destacar  el logro de estos atletas que superando los 60 años siguen demostrando el espíritu de superación, y amor a este deporte, pues siguen entrenando y ya tienen como objetivo mejor sus marcas.