lunes, 14 de diciembre de 2015

GRAN FIN DE SEMANA

El pasado domingo, se  disputó  la “37 Media Maratón Sevilla-Los Palacios”, con una distancia de 21 km. Con más de 3200  atletas inscritos para esta prueba, muchos de ellos no consiguieron finalizarla, síntoma evidente de la enorme dureza de este largo recorrido.

El nombre de nuestra ciudad estuvo muy bien representado pues, Epifania Carrero Palomo, atleta del Club Atletismo Alcanatif, consiguió cruzar la meta en segunda posición, parando el crono en  1:34:31 en categoría F-35.

Epifanía cruzo la meta en un ambiente de júbilo, con enorme animación del público presente en las gradas y como ella misma nos cuenta con los vellos de punta por la gran acogida.

Por otra parte en la localidad vecina de Chiclana, se celebro el “X Cross Pinar del Hierro y la Espartosa”, con 6,5 km de recorrido, el joven Enrique Salagre Simon consiguió terminar la prueba en el primer puesto en categoría Infantil con un tiempo de 6:00