jueves, 10 de abril de 2014

XXIX MEDIA MARATÓN COSTA DE LA LUZ

El pasado domingo tuvo lugar la tercera y última de las medias maratones que se han ido celebrando de forma correlativa en los municipios de la bahía gaditana donde nuevamente hubo presencia de corredores portuenses entre los participantes.
Hace dos semanas el carrusel atlético comenzó con la Media Maratón de las Libertades entre San Fernando y Cádiz, la semana pasada se desarrolló en el Parque Metropolitano de Los Toruños mientras que el pasado domingo tuvo lugar la XXIX Media Maratón Costa de la Luz con inicio en Chipiona y meta en Rota.
Un total de 350 participantes acudieron a la cita que tuvo como ganador en la general a Javier Arana con un tiempo de 1h.12:21 siendo el primer portuense Germán Carretié que acabó en la 20ª posición con un crono de 1h.23:01.
Entre los miembros del Club Alcanatif que acudieron a la cita destacar los podios conseguidos por Germán (primero en Veteranos B), Eduardo Cid (primeros en Veteranos E) y Manuel Iglesias (tercero en Veteranos E). Diego Herrero se quedó a las puertas de las medallas acabando cuarto en la categoría de Veteranos C.