lunes, 18 de febrero de 2013

RESULTADOS DEL CAMPEONATO DE ANDALUCIA

Enhorabuena a todos nuestros atletas participantes en el Campeonato de Andalucia celebrado este fin de semana en Antequera.

Destacar la participación de:

Nuria Díaz Gordillo, medalla de oro en lanzamiento de peso con una marca de 12.20, consiguiendo así mínima nacional.

Jaime Atienza Forte, que un año más obtiene oro en altura, con un salto de 1.84.

También nombrar las carrera de Eduardo Castell (200ml: 24.24) y Rosalía González (400ml: 1:05) que lograron pasar a la final, quedándose a las puertas de pódium.

Igualmente el juvenil de segundo año, Nicolás Santiago, jugó un gran papel en 800ml, parando el cronómetro en 2:04. Tiempo que no pudo bajar a  consecuencia del devenir de la propia carrera, que lo dejó nada más salir en última posición, sin tiempo para llegar a la cabeza donde se encontraban los atletas con marcas similares a las suya.

Recordar que muchos de estos atletas compitieron semanas atrás en el Campeonato de Andalucía sub´23 a pesar de pertenecer a categorías inferiores.

-En la categoría veterano, hay que resaltar dos de nuestros atletas :

José Mº Rueda Santiago, que consiguió oro en pentatlón y Diego Herrera Plata , bronce en 3000 m. No pudimos deleitarlos con la actuación de Carlos Pérez Cepero y David Gawn ya que por motivos de salud no asistieron al campeonato donde tenían medalla asegurada.