lunes, 9 de marzo de 2015

Resultados de los atletas Alcanatif

Intenso fin de semana para el Club de Atletismo Alcanatif, con grandes resultados para nuestros atletas

En primer lugar destacar a Nuria Díaz Gordillo, quien obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato de España Junior celebrado en Valencia con un lanzamiento de 12.06 , en el que también participo  Jaime Atienza en salto de altura consiguiendo una marca de 1,91 cm finalizando en octava posición.

Por otra parte en el Campeonato de España de Veteranos celebrado en San Sebastián, el conocido como “galgo de la bahía”, Carlos Pérez Cepero, consiguió la sexta mejor marca.

En el Campeonato de Andalucía, celebrado el 7 de marzo en Antequera destacamos a Miriam Hermoso García, subcampeona de Andalucía en 60 metros lisos con un tiempo de 8.22 consiguiendo así clasificarse para el Campeonato de España, que tendrá lugar el 21 de marzo en Barcelona.

Graciela Mateo Romeo, finalizo con un meritorio 4º puesto en los 200 metros lisos y 6º en los 60 metros lisos.
También participaron en dicho campeonato Julia Griñan Maroto en 60 vallas, quedando octava, Gema Benítez Gordillo compitió en peso finalizando sexta, y David Rueda Romero y Rubén Benítez Morillo, en  60 y 300 metros lisos.