miércoles, 9 de diciembre de 2015

XXI CARRERA POPULAR "LA REYERTA"

El martes 8 de diciembre, festividad de la Inmaculada, se celebro la XXI Carrera Popular “La Reyerta” en la localidad vecina de Chipiona, en un recorrido de 10 km, con salida y meta en la desembocadura del rio Guadalquivir.

Con más de 160 corredores en categoría adulto, una vez más los representantes del Club Atletismo Alcanatif, mostraron su valía alzándose con éxitos.

De un lado destacamos al joven Enrique Salagres Simon, quien obtuvo el primero puesto en categoría Infantil, con un tiempo de 7:13, demostrando  una vez mas la enorme proyección que tiene.

Por otra parte, en categoría Veterano F, los atletas de Alcanatif consiguieron el triplete.
Luis Caballero Jurado, obtuvo el  primer  puesto con un tiempo de 44:39, tras el Eduardo Cid Álvarez, quien cruzo la meta en 46:55, y completo el pódium, Manuel Iglesias Pérez, con un tiempo de 52:18.